Главная Промышленные системы Пищевая промышленность 

Пищевая промышленность

В пищевой промышленности всегда особые требования к качеству воды, так как речь идёт о том, что более всего важно каждому из нас как потребителей. Это наше здоровье. К тому же чистая вода несомненно улучшит вкусовые качества продукции и продлит срок её хранения.

 Для получения максимально чистой воды в масштабах малых производств, а также в организациях общественного питания, мы рекомендуем системы мембранной очистки воды. Такие системы имеют различную производительность: от 200 до 11500 литров в сутки. Для того, чтобы необходимый объём чистой воды всегда был "под рукой", такие системы обычно дополняются накопительными ёмкостями, вода в которых находится под давлением, необходимым для подачи потребителям. Единственный недостаток таких систем - постоянный сброс в канализацию воды с повышенным солесодержанием, не прошедшей через мембраны.

                   Осмос большой                Осмос промышленный 2                           

Для производств с большим объёмом потребления воды устанавливаются комплексные системы водоподготовки, включающие в себя фильтры предварительной очистки, фильтры-обезжелезиватели, фильтры-умягчители, УФ-обеззараживатели и другие необходимые компоненты для достижения требований технического задания. Данные системы не ограничены по производительности, полностью автоматизированы и отличаются небольшим и безопасным для септиков сбросом воды только в процессе промывки или регенерации фильтров.

 

2У   watermarked - ЗУМ Белгородский 001   watermarked - IMG_3639

 

Мы выполняем подбор и монтаж любого оборудования, а также его гарантийное и сервисное обслуживание.