Главная Отзывы клиентов 

Отзывы клиентов



Анатолий 02.10.2014 19:12
Спасибо.Будем пробовать.

Анатолий 01.10.2014 19:49
Доброго времени суток! спасибо за фильтр! Честно говоря, боялись поначалу давать трехмесячному малышу воду вашу. Но все благополучно. Уже 3 месяца пьем прямо из крана, не кипятим. И чайник чистый, и жена довольна, что нет бутылок зеленых в доме. А вот вопрос ещё. Можно ли этой водой поливать цветы? Мы сделали анализ уже воды после, он показал, что вода чистая, с жесткостью общей 1, железо вообще отсутствует, но в составе солесодержания (100) есть кальций. Для здоровья это хорошо, а вот для цветов? Я понимаю, что есть и дистилированная вода, но она же совсем вредная, правильно? В магазинах, где продают цветы говорят вообще поливать простой водой из крана, но у нас они гибнут. Вот собираемся новую оранжерею сделать, что скажите?

Ответ:
Здравствуйте, Анатолий! Использовать воду из осмоса для полива цветов можно. Вот выдержка с форума на сайте прокухню.ру: "Воду из осмоса я не только пью, но и поливаю комнатные растения исключительно ей. Положительный эффект налицо. Почва перестала "закисать", рост усилился, внешний вид вполне нормальный, без всяких признаков минерального голодания. Ежегодно цветет кактус, который при поливе водопроводной водой ни разу не цвел." Конечно, мнения могут быть разными, и если вода из осмоса имеет недостаточное содержание солей, необходимых для растений, её всегда можно разбавить небольшим количеством отстоенной воды из-под крана.

Светлана Алексеева (из г. Строитель) 05.09.2014 04:44
Доброго времени суток. Есть вопрос. У меня стоит ваша система с 2007 года. Регулярно следим за ней, соль сыпем, сменный фильтры меняем. Нет налетов и нет никаких известковых отложений. Но Вы тут пишите, что нужно менять в системе эту смолу раз в 5 лет. а если пока все хорошо, можно не менять?

Ответ:
Уважемая Светлана! Если у Вас всё хорошо с водой, то, конечно, менять смолу нет необходимости. У многих наших клиентов загрузка не менялась 10 лет и более. Это зависит от объёма потребления воды, качества исходной воды и правильного регулярного обслуживания. Если Вы будете в Белгороде, привезите нам воду на анализ (после системы), сразу будет понятно, насколько работоспособна смола. Анализ, разумеется, бесплатный.

Александр Юрьевич Васильев 29.08.2014 22:16
Я знаком со всем коллективом "Чистой воды" более 10 лет, я - один из первых клиентов. Это прекрасная команда, состав которой не менялся на сколько я знаю ни разу. (пополнение не считается). У них очень большая клиентская база. Причем рекламу!!! эта компания никогда не давала и сейчас не дает. Даже не смотря на то, что с ними обошлись чисто по русски! но это другая тема - Бог нам всем судья. Все, кого я знаю, кто имел дело с данной фирмой, от неё в восторге. И всем рекомендуют. А ребятам ещё раз - огромное спасибо! У меня стоит полный комплект фильтров на весь дом с 2004 года.

Олег Васильевич Игнатьев 29.08.2014 16:43
Ребята из Чистой воды, а именно хозяева! Опять звонили и предлагали сервис от Чистой воды. Вы были у меня за день до звонка. Интересно получается, сколько же Чистой воды у нас в городе? Вы молодцы. Могу лично каждому подтвердить, лучше вас нет!

Сергей 27.08.2014 16:50
Отличная компания! Ровно год, как установили фильтр на весь дом. Сервисное обслуживание на 5 баллов! Хотя долго выбирал между вами и ещё одной фирмой (не буду называть). Очень рад, что остановился на вашем оборудовании. И у нас на заводе (Эфко) тоже прекрасно работает ваша система. Желаю вам развития и процветания. Ваш клиент Сергей Б.

Анатолий 05.05.2014 00:48
Сегодня нашел документы на оборудование, которое покупал несколько лет назад у вас. Думал совсем недавно, а оказалось уже 5 лет!!! Время летит.... спасибо большое ребята! оборудование на самом деле отличного качества, отдельно спасибо за сервис! А девочкам из службы сервиса за анализы воды! Позвонят, ещё и попросят воду привезти для диагностики работы оборудования. Хочу сказать, что анализ всегда выполняли бесплатно. Сантехника и все приборы в исправном состоянии. СПАСИБО ещё раз! Вы молодцы! Удачи вам!!! и процветания вашей фирме!

Клиент из Барнаула, Серенко В. 21.03.2014 02:16
Спасибо большое вашей фирме! Заказал для своих родителей фильтр для воды на годовщину свадьбы. Очень довольны и сервисом и качеством фильтра, качеством воды и мастерством парня, который устанавливал фильтр (сложная кухня). Заказ сделал через интернет.Сразу со мной связались, ещё и родителям подарок дополнительный к празднику сделали. Спасибо большое! Очень рад знакомству с вами! ТАК держать!

Олег Игоревич 07.03.2014 19:24
Дорогие девушки Чистой воды! С Праздником Вас! Весны и тепла в душе! Будьте всегда такими же доброжелательными, всемпомогающими и конечно же красивыми!!!

Ответ:
С П А С И Б О !!!

Алексей 04.03.2014 18:56
Рекомендую всем!!! Всем у кого возникла мысль по поводу установки фильтра, обращаться именно к этим ребятам. Лучшего сервиса я ещё не видел.

Светлана 26.02.2014 01:33
Извините за не скромный вопрос. А женщинам подарки к 8 Марта будут?

Ответ:
Дорогая Светлана! Именно женщин мы имели в виду, когда написали в новостях о подарках прекрасной половине человечества! Возможно, не все с этим согласны, но в нашей компании именно так. Поэтому приходите, будем Вам очень рады!

Андрей 21.02.2014 20:19
Спасибо большое за поздравления! Очень приятно получить подарок к празднику Защитника Отечества. Вот только почему вы на сайте не указали про свои акции и подарки "дорогим мужчинам"?)

Ответ:
Уважаемый Андрей! На этот раз мы решили, что "нашим дорогим мужчинам" приятнее получить неожиданный подарок. Так и получилось: все, кто приходил к нам в предпраздничные дни, были приятно удивлены. А специально за подарками наши клиенты даже как-то стесняются приходить. Ещё раз с праздником Вас и всех наших дорогих мужчин!!!

Сергей 10.02.2014 17:33
Добрый день! Ваша компания установила в январе фильтр моим родителям. Они очень довольны. А главное, очень вкусная вода. И для меня радость, закончились бесконечные поездки за водой на родник.

Ваш Клиент 25.01.2014 00:20
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании! Просто за то, что вы держите всегда слово и отвечаете потом за свои слова. В итоге - 6 лет чистая вода в нашем доме! Буду вас рекомендовать! Спасибо!

Полянский 04.01.2014 20:06
С Новым Годом! Желаю процветания Вашей дружной Компании! Но,хочу вас предупредить. Мне и моим знакомым (покупали омоса) звонила ваша бывшая сотрудница Ирина Павловна и предлагала сервисное обслуживание. Очень некрасиво! И интересно, откуда у неё телефоны? Неужели базу вашу клиентскую тоже "украли"? Кошмар...

Ответ:
Уважаемый Анатолий Иванович! Спасибо за поздравление с Новым годом! А мы поздравляем Вас уже с Рождеством!
Спасибо за Ваш отзыв! Вы правы, нашей базой данных располагают недобросовестные бизнесмены, от чего страдаем не только мы, но и некоторые из наших клиентов. Мы предупреждаем об этом по телефону, рассылаем SMS и размещаем информацию в интернете. Благодаря Вашему отзыву кто-то ещё обязательно об этом узнает. Спасибо!

сергей Михайлович 09.12.2013 22:58
Хватить бегать с баклажками !!!!!
Со специализированным центром по водоподготовке « Чистая вода» имею отношения с 23.01.2007 года (почти 7 лет). Долго искал фирму, которая бы специализировалась по водоочистке по нашей Белгородской сверхжесткой воде, искал на выставках и т.д. Наконец нашел - « Чистая вода» (раньше была по ул. Королева). Проживаю на первом этаже, дом многоквартирный - 10 этажей, вся «гадость», окалина, ржавчина, песок у меня, чем выше этаж-вода чище.
23.01.2007 года был установлена система обратного осмоса АР-580 4-х ступенчатая, без насоса, давление в системе 5,5 атм. Было недоверие к данной системе, притирка была около 6 месяцев. Однако данная система показала себя очень хорошие результаты, приходилось только менять картридж первой ступени через 5 месяцев (первый этаж). В течение 7 лет данная система отлично показывала свои технические характеристики, только нужно было по схеме менять своевременно картриджи и комплектующие.
Даю высокую оценку организации работы данной фирмы, только она единственная в Белгородской области специализируется по нашей сверхжесткой воде, постоянно осуществляет научно-техническую работу по нашей воде, решает вопросы по подбору комплектующих и картридж. Всегда находится в поиске по системам водоочистки, можно сказать, что данная фирма в течение последних лет работает «без обмана» и заботиться о здоровье жителей Белгородской области.
В ноябре 2013 года была установлена по месту жительства более совершенная конструкция бытовая система очистки воды WWOS5, продукции российско-американской компании WiseWater системы «Osmos» данная система имеет уже 5 ступеней очистки, но самое главное был уставлен активатор марки
AIFIR-1000, активатор по техническим характеристикам превосходит минерализатор.
Большое спасибо и благодарность руководителю Виктории Юрьевны Иванченко, её отличает технический и творческий подход в работе с клиентами, всегда в поиске в технических новинках по нашей воде. Желаю данной фирме хороших технических и коммерческих проектов в данной сфере, и стоят на страже здоровья жителей Белгородской области.

Ответ:
Уважаемый Сергей Михайлович! Большое Вам спасибо за такой содержательный отзыв! Представляю, сколько времени Вы потратили, чтобы его написать! Ну конечно! Так как Вы не бегаете "с баклажками", у Вас его предостаточно))). А если говорить серьёзно, то очень-очень Вам благодарны! Удачного Вам 2014-го года!

Татьяна Михайлова 06.12.2013 21:54
Хочу выразить Вашей компании БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! Сколько не сталкивалась с фирмами в Белгороде (я из другого региона), сплошные обманщики, начиная с поставщиков мебели и заканчивая электриками... Но ваша фирма - образец для подражания! Как мое первое впечатление о городе Белгороде - светлый, красивый и настоящий, без хитринки, что называется. Вот такие и ВЫ!!! Спасибо ВАМ!

Ответ:
Спасибо, Татьяна! Не представляете, как нам приятно слышать такие слова! С наступающим Вас Новым годом!

Калиникова С.М. 16.11.2013 00:41
Огромное спасибо Вашей компании! Установили фильтр 8 лет назад. Очень довольны! Сегодня были у вас "в гостях". Как вы "выросли". Одни и те же лица) Удачи Вам!!! И нам намного больше понравился ваш новый офис!

Иван Федорович 15.10.2013 17:28
Добрый день! Подскажите пожалуйста порядок работы при подборе фильтра в дом. Своя скважина.

Ответ:
Уважаемый Иван Фёдорович!
Для подбора фильтра необходимо принести нам на анализ образец воды из Вашей скважины (1,5 л) и сообщить данные, необходимые для оценки параметров водопотребления. Ждём Вас на Есенина, 8. Схема проезда - на вкладке "наш адрес" вверху страницы.

Андрей 10.10.2013 03:28
Спасибо ребята за помощь! Не ожидали, что в Белгороде есть такие специалисты.

Екатерина Казанцева 05.10.2013 17:34
Решила прочитать, что написала тут. И прочитала остальные отзывы!!!! Мы не к вам звонили оказывается. Как удалить отзыв не знаю. ИЗВИНИТЕ пожалуйста.Картина прояснилась. Звоним вам)

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что ситуация прояснилась вовремя. И хорошо, что Вы не удалили свой первый отзыв: ведь по Вашему "пути" прошли многие наши клиенты. Может, с Вашей помощью кто-то сразу пойдёт в верном направлении. Спасибо, что Вы с нами!

Екатерина Казанцева 05.10.2013 17:30
Добрый день! Знаю Вашу фирму с самого открытия.Установили более 7 систем обратного осмоса.Очень были довольны обслуживанием! Но... При оформлении следующего фильтра, нам отказали в скидке! Всегда наши 10% нас радовали, а тут... Все равно конечно купим, но все же...

Ольга Смирнова 23.09.2013 20:43
Спасибо большое всему коллективу! Очень приятно с вами сотрудничать. И мы, и наши "кофемашины" вам очень благодарны!

Ответ:
Спасибо, Ольга! А как нам приятно! Отдельный привет кофемашинам!)

Татьяна Сергеевна Примакова 17.09.2013 03:03
Вот сегодня позвонили, оповестили, что необходимо сервис провести и что переехали тоже сообщили. Все в порядке. Мы и так знали, приходило смс оповещение. Приятно работать с Вами. Сервис закажем в следующем месяце. немного сбились с графика...

Ответ:
Хорошо, Татьяна Сергеевна, ждём Ваш звонок. Спасибо за тёплые слова, хорошего Вам настроения!

Олег Владимирович 13.09.2013 23:23
Выражаем огромную благодарность всему коллективу магазина "Чистая вода". Подобрали нам фильтр на такую "грязную" воду. Все работает больше года. СПАСИБО ребята!.

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, приятно, когда наша работа радует и Вас, наших дорогих клиентов! Всему коллективу передали Ваши слова!

Ваш клиент 03.09.2013 19:46
Яхочу сделать Вам перепост. Это письмо я послал на форум Белру. Заранее прошу прощения за немного негатива на Вашем сайте, но мне кажется, что для некоторых пользователей будет полезно почитать мой отзыв. "В ЧС магазин "Водные технологии". Чтобы "не лить" воду просто так, объясню ситуацию. Я установил фильтр в компании Чистая вода в 2011 году. Подошел срок менять фильтры. Я приезжаю в магазин по ул. Королева, 4, а там сидит тот же менеджер (Ирина) и не предупреждая меня о том, что Чистая вода переехала, и это уже совсем другой магазин записывает меня на сервис. При чем хочу уточнить, находит меня в клиентской базе. Я оплачиваю 100%, причем никакой документ мне никто не выдал. Жду мастера день, два, неделю. Звоню, то машина сломалась, то никто трубку не берет. ПОТРАТИЛ НА ОЖИДАНИЕ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!! Но так никто и не перезвонил. Когда пришел ругаться уже на место, мне заявили, что оказывается Чистая вода переехала на новый адрес. А "ВЫ что, читать не умеете?! Вывеска другой организации!". Тут я понял, что меня "развели". Но хоть деньги вернули, спасибо за это. А компанию "чистая вода" тоже сюда же, что не предупреждают своих клиентов о новом местонахождении. Хотя, они молодцы. Сервис во время провели, но это уже другая рубрика! "

Ответ:
Уважаемый наш клиент! Благодарим Вас за понимание ситуации! Мы тоже не хотим "лить воду" и переходить на личности. Да, с оповещением клиентов всё непросто. На телефоны сейчас приходит множество рекламных сообщений, и не все обратили внимание на наше о переезде на Есенина, 8. А сами "Водные технологии" не спешат отправлять Вас к нам (тем более располагая нашей клиентской базой). Так что будьте бдительны и спасибо, что поделились проблемой.

Сергей Станиславович 01.08.2013 18:38
Уважаемое руководство! Прошу разобраться с данной ситуацией! Я позвонил (как оказалось на старый номер) по телефону 72-**-**. Там мне ответила Ирина (тоже как оказалось ваш бывший продавец), нашла меня в базе данных. Записала на сервисное обслуживание. Я уточнил, чтобы провел сервис Саша, парень, который уже более 5 лет к нам приезжает. Мы им очень довольны! (к сведению руководства). На что мне продавец сказала, что Александр у нас больше не работает. И вы разделились на 2 организации. И Саша ушел в другую. А она уже 7 штампов в трудовой книжке поставила. Оповестите всех своих клиентов о вашем местонахождении!!! Моему соседу приезжал менять фильтр парень из этой Водной технологии. Затопил соседей! А претензий некому предъявить. мол, Вы не на гарантии. С вами таких проблем никогда не было! ПОЖАЛУЙСТА! Наведите порядок!

Ответ:
Уважаемый Сергей Станиславович! К сожалению, Ваш случай не единичный. Мы делаем всё возможное для того, чтобы наши клиенты знали о нашем вынужденном переезде: отправляем SMS-сообщения, разместили на Королёва, 4 объявление, поменяли контактные данные на всех интернет-ресурсах. Если Ваши права нарушает другая организация, Вы можете обратиться в соответствующие контролирующие организации, мы этого сделать не можем. Мы, конечно, сопереживаем и сочувствуем всем нашим клиентам, оказавшимися в такой ситуации, и негодуем вместе с ними. Но бизнес есть бизнес. Каждый сам решает, как его вести. Мы делаем это честно и открыто, и поэтому надеемся на Ваше понимание.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: