Главная Отзывы клиентов 

Отзывы клиентов



юрий 16.02.2019 19:15
Привет! Больше года фильтр не работает!!! Требуется замена балонов, а это дополнительные расходы.

Ответ:
Уважаемый Юрий! На сегодняшний день все наши фильтры работают. Если Вы наш клиент, звоните, приходите в офис, озвучьте проблему, решим. Если загрузка своё отработала (а это как минимум 5 лет), то её замена, конечно, стоит денег. А баллоны останутся, их менять не надо.

Ярослав 11.11.2017 11:57
Спасибо за фильтр. Семья довольна. Хотя, признаться честно, до конца не верил в эффективность фильтров. И еще спасибо за неожиданный подарок! Зря не пишите об акциях на сайте.

Николай Иванович 09.11.2017 11:21
Спасибо Вашей фирме! Долго выбирали. Сделали достойный выбор. Очень довольны работой системы.

Клиент 21.03.2017 11:04
Отличная фирма! Вот огромное спасибо! Очень наша семья довольна!

Светлана Рындина 18.12.2016 08:34
Хочу поблагодарить вашу фирму. Добросовестная, честная компания. И настоящие профессионалы)!

Елена М. 08.12.2016 11:07
Отличная компания! Качественный сервис! Чистая вода!

Томаровский Сергей 14.06.2016 04:34
Спасибо большое за качество воды, которое в нашем доме уже много лет. Обещания администрация нашего района так и не сдержала. В нашем районе с. Никольское - как была ржавая вода, так и по сей день. Как и во многих других районах. Жаль людей, которые не могут себе позволить фильтры.

Александр Ильичев 14.04.2016 10:13
Спасибо за фильтр. Вода более трех лет отличного качества. Накипи нет!!! Сервис в год чуть больше 1000р. Цена правда сейчас немного выросла на фильтры, но по понятным причинам.

Сергиенко Олег Николаевич 08.04.2016 14:50
Хочется поблагодарить вашу фирму. Очень долго выбирали даже не между фильтрами, а между фирмами. Так как последующие вопросы, которые могут возникать при эксплуатации, не все оказывается могут решить. Не хотелось бы на вашем сайте указывать недобросовестных продавцов, вы их и сами знаете. У вашей организации отличная репутация. Все таки веришь больше не рекламе, а пресловутому сарафанному радио. Надеюсь, не пожалеем, что выбрали вас! Пока за 3 месяца работы фильтра вопросов нет! Качество воды отличное. сервис на уровне! Благодарю.

Денис 18.03.2016 02:14
Огромное спасибо Вашей фирме! Все получилось как надо! Вода отличная!

Елена Дмитриевна Колмакова 20.02.2016 05:07
Спасибо ребятам из службы сервиса! Очень надежная компания! И специалисты умнички! И цены нормальные.

С. В. Воронцов 14.02.2016 06:07
Хочу поблагодарить Вашу компанию! Отличное сотрудничество на протяжении почти 10 лет. Постоянный коллектив говорит о многом. За последний сервис отдельное спасибо! Будем работать дальше! Удачи!

Ефремова Светлана 13.11.2015 08:17
Спасибо за сервис! Качественно, недорого и быстро. Удачи вам!

леонид 10.11.2015 23:45
спасибо что есть такой сервис как чистая вода!так держать!

Александр Владимирович 28.10.2015 08:57
Хочу поблагодарить вашу фирму за качественную работу и оборудование. Спасибо.

Наталья 22.10.2015 05:31
Мы долго выбирали, какую фирму пригласить для установки очистки воды в доме. Были самые разнообразные предложения, но выбрали "Чистую воду" и не ошиблись. Спасибо за своевременность, качество работы и профессионализм! Очень важен индивидуальный подход, который мы увидели. Мастеру по установке-отдельное спасибо! Выбрали сами, рекомендуем и другим.

Крюкова Александра 14.09.2015 01:32
Пишу, честно говоря, не для компании "Чистая вода", а для посетителей сайта. Для тех, кто еще раздумывает вообще о фильтрах домой. Год назад мы купили готовый дом, наши соседи построили правда сами.ю но суть не в этом. Мы сразу приобрели все необходмое для дома в плане фильтрации. На весь дом общую систему смягчения и для питья с маленьким краником отдельно. Соседи купили только под мойку для питья. В итоге, после года наша сантехника в полном порядке, нет ниодного ломаного крана!! Все в первозданном виде. Женщины особенно поймут! По стоимости ремонта и замены кранов у соседей писать не буду, но знаю, что в том месяце купили себе такую же систему как у нас.Для компании "Чистая вода" советую усилить рекламу. А то сейчас много разных фирм "развелось". Еле на ваш сайт попала. Под словом Чистая вода кто только не выскакивает...

Клиент 20.07.2015 00:51
Спасибо за осмос моим родителям. Очень довольны. И за подарки отдельное спасибо. Порадовали стариков.

Андрей Григорьев 13.07.2015 05:43
Спасибо за ответ. Ну я больше про умягчители спрашивал, а не про осмосы. Хотя НЕКИТАЮ могу сказать, что с рук покупать у тех кто по квартрам ходит -это надо догадаться, конечно;) Можно же в интернете почитать, что в России все же и осмосы, и умягчители делают очень даже неплохие, до 8 бар держат. Как то Вы неПАТРИОТично;) Просто я не покупаю с рук, а сижу и вычитываю внимательно, что и чем лучше;)

НЕКИТАЙ 13.07.2015 01:07
Всем здравствуйте. Лучше Китай, чем отечественная обдираловка. Консультировался у вас год назад. Но никак не получилось поставить фильтр. Купил у фирмы, которая предлагала по квартирам. Назывался фильтр Чистая вода за 15 000 со скидкой купил. Думал ваш. Развели лоха. Скоро приду к вам. Потому что не работает вообще. Оказалось, Воронежский развод. Нет фирмы, этих слесарей. Вообщем ужас. Тоже тогда остановил Китай. А что сейчас производит Россия? Ничего хорошего.

Андрей Григорьев 12.07.2015 13:46
Скажите, а почему в Интернет-магазине у Вас не указано и вообще не указано в информации на сайте, что и WeissWater и кабинетные системы в основном китайского производства? Вообще страну происхождения товара указывать обязательно по законодательству. Спасибо.

Ответ:
Андрей, благодарим Вас за интерес к товарам нашего интернет-магазина. Ведь 99% наших клиентов принимают решение о покупке только после визита в наш офис, чтобы увидеть наши товары собственными глазами (где и получают от нас исчерпывающую информацию, в том числе и о производителе). Должен Вам сказать, что питьевые системы и кабинетные умягчители собираются в Китае, но мембраны используются производства США, а смола - Германии. Поэтому наши китайские осмоса работают лучше многих других некитайских. И лучше наших менеджеров никто об этом не расскажет. С удовольствием ждём Вам на Есенина, 8!

Дмитрий Константинович 11.07.2015 03:41
Хотели бы от всей семьи поблагодарить вашу фирму «Чистая вода» за решение нашей проблемы с водой в Репном. Наконец наши мучения окончились! Нет ни накипи, ни запаха. Скоро наши соседи станут вашими клиентами. И купать детей и воду давать теперь не боимся прямо из-под крана. Хоть и долгим был наш процесс покупки, замучили вас наверно с консультациями. НО! Главное результат! С Вами приятно иметь дело. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Дмитрий Борисович 21.02.2015 01:40
Хочу поблагодарить девушку- менеджера, которая сегодня работала в торговом зале у вас в магазине. Вот сразу чувствуется, что настоящий специалист. Ещё очень вежливая, внимательная и видимо терпеливая, отвечая на мой шквал вопросов. Надеюсь на дальнейшее с вами сотрудничество. Очень нравится ваша фирма. Всем рекомендую, фильтры стоят уже больше 5 лет у меня и у моих детей. Проблем никаких, только фильтры сменные меняю.

Сергей Иванович 27.11.2014 08:33
Есть у них альтернатива, хочешь покупай американский, хочешь русский, хочешь китайский. Спасибо российской экономике, что сейчас все китайское. Еще раз повторюсь, фильтр отличный, вода чистая и фирме "Чистая вода" МОЖНО И НУЖНО ДОВЕРЯТЬ

Сергей Иванович 27.11.2014 08:30
Уважаемый Андрей, на счет нас, пенсионеров, Вы не правы. Только в этой фирме делают скидки пенсионерам и на сервис в том чисчле. Я пользуюсь услугами этой фирмы уже более 7 лет. Все устраивает. А вот по стоимости фильтров, не могу ничего сказать, знаю, что вызывала моя соседка из "Студии воды" менять эти фильтры, у ней дороже чем у меня было на 450 рублей. Меняли 4 фильтра- механический, два угольных и тонкий угольный. И у нее после сервиса неприятности потом были, пришлось бачок менять. Может конечно и совпало, но приятного мало. А ещё я когда лежал в больнице №2, там тоже очень хвалили эту фирму. Так что про пенсионеров не надо. И сбарка китай, все рассказывают, а составляющие фирменные, американские или немецкие. Термомир хорошая фирма- но их удел сантехника. Я бы там даже не рискнул фильтры покупать, так как даже менеджеры советуют обращаться в Чистую воду. Вот так вот. Простите за долгий рассказ.

Владислав 15.11.2014 22:00
На Атолл сменные фильтры в 2 раза дороже! Я про Гейзер и Аквафор вообще молчу. А белых полиэтиленовых фильтров везде полно. Я даже видел на спутнике по 20 рублей, правда летом. Но воняет он пластиком тоже прилично. Переплата за качество в 200 рублей в год- это небольшая сумма. А Китай везде сейчас. На Гейзере в сертификатах между прочим тоже Китай стоит- делайте выводы. И стоит этот Китай действительно очень дорогоооо. Я не покупал фильтр в Чистой воде, но расходники и обслуживание у них. По моему- единственные нормальные специалисты, а про компанию, которая мне поставила Атолл я здесь писать не буду. Потому что антиреклама- тоже реклама. Вот кто жулики-так это они! Даже по гарантии не выезжают!

Андрей 14.11.2014 21:23
Фильтры стоят очень дорого, у них механический фильтр стоит 100р., а в Термомире 40р. есть разница, замена 2-х фильтров стоит 800-900р. в других фирмах замена 3-х фильтров стоит 600-700р.

Ответ:
Ну наконец-то появился отрицательный отзыв! Спасибо, Андрей, а то некоторые думают, что мы их удаляем. Ваша критика вполне обоснована. Наши картриджи действительно несколько дороже, чем у других. Мы, конечно, можем закупать их за копейки и продавать по 40 рублей, ведь их производством кто только не занимается. Только вот политика нашей компании несколько иная: мы продаём только качественный продукт. Это касается и картриджей, и фильтров, и больших систем. В этом убедились более 4000 наших клиентов. Опять же, любой наш клиент может купить расходники самостоятельно и воспользоваться услугами других компаний по их замене. Но когда из-за некачественного картриджа или чьей-то непрофессиональной работы нам приходится менять дорогостоящие узлы или систему целиком, бывает очень грустно. И в заключении своего длинного ответа хочу сказать, что наш любимый город не настолько велик, чтобы прощать недобросовестно ведомый бизнес. Большая часть клиентов пришла к нам именно по рекомендации друзей, соседей, коллег, которые и создают такую важную составляющую нашей работы, как РЕПУТАЦИЯ! Мы ей очень дорожим. И, как Вы уже догадались, больше всего мы дорожим мнением наших клиентов!

Владимир Иванович 11.11.2014 23:26
Спасибо большое за фильтры. В начале года поставил всей семье. Долго сомневался в правильности выбора фильтра. Согласитесь, сейчас на рынке огромное колличество производителей. Нам пока всем все нравится.

Сергей 08.11.2014 06:56
Дополнительная информация по картриджу-AIFIR1000(активатор,ионизатор)...

Ответ:
Уважаемый Сергей, в Вашем отзыве содержится информация рекламного характера, поэтому она удалена.

Анатолий 02.10.2014 19:12
Спасибо.Будем пробовать.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: